WWW.KLIMATIZILO.RU

Агапкин С. Самое главное о стрессе возрасте и нервах

Сергей Агапкин Самое главное о стрессе, возрасте и нервах


По данным Всемирной организации здравоохранения, сотни миллионов людей во всем мире страдают от заболеваний нервной системы. Она регулирует и управляет деятельностью всех систем нашего организма. Благодаря нервной системе мы мыслим, запоминаем, храним информацию, а также взаимодействуем с окружающей средой. Вот почему о нервной системе должен заботиться каждый! Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы «О самом главном» – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья вашей нервной системы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агапкин С. Самое главное о насморке кашле и бронхите

Агапкин С.Н. Самое главное о стрессе, возрасте и нервах


По данным Всемирной организации здравоохранения сотни миллионов людей во всем мире страдают от заболеваний нервной системы. Она регулирует и управляет деятельностью всех систем нашего организма. Благодаря нервной системе мы мыслим, запоминаем, храним информацию, а также взаимодействуем с окружающей средой. Вот почему о нервной системе должен заботиться каждый! Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья вашей нервной системы. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких. В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с нервной системой, о которых надо знать всем.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агапкин Сергей Николаевич Самое главное о стрессе, возрасте и нервах


По данным Всемирной организации здравоохранения сотни миллионов людей во всем мире страдают от заболеваний нервной системы. Она регулирует и управляет деятельностью всех систем нашего организма. Благодаря нервной системе мы мыслим, запоминаем, храним информацию, а также взаимодействуем с окружающей средой. Вот почему о нервной системе должен заботиться каждый!

Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья вашей нервной системы.

Советы доктора Агапкина помогут:

• предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания;

• обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии;

• сориентироваться в разнообразии диагностических процедур;

• выбрать наилучшее лечение;

• сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких.

В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с нервной системой, о которых надо знать всем.

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агапкин С. Самое главное об органах дыхания и стрессе (Комплект из 2-х книг)


Самое главное о насморке, кашле и бронхите Дыхание – процесс незаметный, и мы не обращаем внимания на то, как дышим, пока внезапно не появляются кашель, одышка, затрудненное дыхание и даже боль в груди. Но правильно ли это – привыкать к ним? Ведь от здоровья дыхательной системы зависит здоровье человека в целом! Очень часто при тяжелых формах запущенного заболевания носа, горла или легких люди становятся инвалидами, потому что не ценят важность здорового дыхания. Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья ваших органов дыхания. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких. В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с органами дыхания, о которых надо знать всем. Самое главное о стрессе, возрасте и нервах По данным Всемирной организации здравоохранения сотни миллионов людей во всем мире страдают от заболеваний нервной системы. Она регулирует и управляет деятельностью всех систем нашего организма. Благодаря нервной системе мы мыслим, запоминаем, храним информацию, а также взаимодействуем с окружающей средой. Вот почему о нервной системе должен заботиться каждый! Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья вашей нервной системы. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких. В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с нервной системой, о которых надо знать всем.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Агапкин Самое главное о насморке, кашле и бронхите


Дыхание – процесс незаметный, и мы не обращаем внимания на то, как дышим, пока внезапно не появляются кашель, одышка, затрудненное дыхание и даже боль в груди. Но правильно ли это – привыкать к ним? Ведь от здоровья дыхательной системы зависит здоровье человека в целом! Очень часто при тяжелых формах запущенных заболеваний носа, горла или легких люди становятся инвалидами, потому что не ценят важность здорового дыхания. Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы «О самом главном» – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране, – подготовил полезные рекомендации для здоровья ваших органов дыхания.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Захарова О., Станкевич С. (сост.) Самое главное

Агапкин С. Правда и мифы о питании Привычки болезни и продукты которые не дают вам похудеть

Сергей Агапкин Самое главное о сердце и сосудах


По данным Всемирной организации здравоохранения, от заболеваний сердца и сосудов умирает каждый третий человек в мире. Сердечно-сосудистые болезни – это самая распространенная патология, которая снижает качество жизни человека, ограничивает его во многих бытовых действиях и приводит к инвалидности. Вот почему о сердце и сосудах должен заботиться каждый! Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы «О самом главном», самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране, подготовил полезные рекомендации для здоровья сердца и сосудов. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких. В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с сердцем и кровеносными сосудами, о которых надо знать всем.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агапкин С.Н. Самое главное о сердце и сосудах


По данным Всемирной организации здравоохранения от заболеваний сердца и сосудов умирает каждый третий человек в мире. Сердечно-сосудистые болезни – это самая распространенная патология, которая снижает качество жизни человека, ограничивает его во многих бытовых действиях и приводит к инвалидности. Вот почему о сердце и сосудах должен заботиться каждый! Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья сердца и сосудов. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких. В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с сердцем и кровеносными сосудами, о которых надо знать всем.

207 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Агапкин Самое главное о желудке и кишечнике


Каждый человек хотя бы раз в год испытывает дискомфорт в животе, а 1/5 населения земного шара страдают от хронических заболеваний желудка и кишечника. Гастрит, запоры, синдром раздраженного кишечника – самые распространенные из проблем. Долгие годы люди стараются избавиться от них, зачастую безрезультатно. Но самое важное – от здоровья желудочно-кишечного тракта напрямую зависит здоровье всего организма и ваше самочувствие! Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы «О самом главном» – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране, подготовил полезные рекомендации для здоровья желудка и кишечника. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зальтен Феликс Бемби


Повесть австрийского писателя Феликса Зальтена (1869-1945) об олененке Бемби вот уже много лет с удовольствием читают во всем мире. Это история о взрослении, о страхе и храбрости, о дружбе и преданности и о том, что самое главное и самое прекрасное в жизни - это сама жизнь.

282 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агапкин С.Н. Самое главное о насморке, кашле и бронхите


Дыхание – процесс незаметный, и мы не обращаем внимания на то, как дышим, пока внезапно не появляются кашель, одышка, затрудненное дыхание и даже боль в груди. Но правильно ли это – привыкать к ним? Ведь от здоровья дыхательной системы зависит здоровье человека в целом! Очень часто при тяжелых формах запущенного заболевания носа, горла или легких люди становятся инвалидами, потому что не ценят важность здорового дыхания. Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья ваших органов дыхания. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких. В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с органами дыхания, о которых надо знать всем.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агапкин С.Н. Самое главное о почках и печени


Почки и печень – главные "фильтры" нашего организма. Каждый день они находятся под огромной нагрузкой. Только представьте, за сутки через печень проходит 2000 литров крови, а через почки – 1700! Любая неполадка в работе этих органов приведет к ухудшению здоровья всего организма. Вот почему о здоровье почек и печени нужно заботиться каждый день! В этой книге также уделено внимание заболеваниям желчного пузыря. И это не случайно. Печень и желчный пузырь взаимосвязаны, а от холецистита и желчнокаменной болезни страдают 10% взрослого населения. Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы "О самом главном" – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране – подготовил полезные рекомендации для здоровья печени, почек и желчного пузыря. Советы доктора Агапкина помогут: • предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания; • обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии; • сориентироваться в разнообразии диагностических процедур; • выбрать наилучшее лечение; • сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Агапкин Самое главное о почках и печени


Почки и печень – главные «фильтры» нашего организма. Каждый день они находятся под огромной нагрузкой. Только представьте, за сутки через печень проходит 2000 литров крови, а через почки – 1700! Любая неполадка в работе этих органов приведет к ухудшению здоровья всего организма. Вот почему о здоровье почек и печени нужно заботиться каждый день! В этой книге также уделено внимание заболеваниям желчного пузыря. И это не случайно. Печень и желчный пузырь взаимосвязаны, а от холецистита и желчнокаменной болезни страдают 10% взрослого населения. Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы «О самом главном» – самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране, подготовил полезные рекомендации для здоровья печени, почек и желчного пузыря.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любовь Кигимская Ну держитесь, инопланетяне…


Женщина в любом возрасте хочет оставаться нужной и любимой. Пусть даже это мечта о невозможном. А на другой планете живут мужчины, которым не хватает женщин. А еще каждый из этих мужчин мечтает, чтобы был хотя бы один ребенок. Неважно что есть разница между женщинами с земли и мужчинами с другой планеты. Самое главное, что они нашли друг друга и готовы дарить любовь.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирпичев В. Любовный завет Все самое главное о любви и счастье

Гитомер Дж. Самое главное о продажах

Левицкий Р. Сондерс Д. Самое главное о переговорах

www.klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Агапкин С Самое главное о стрессе возрасте и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Агапкин С Самое главное о стрессе возрасте и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.