WWW.KLIMATIZILO.RU

Бальзам для волос Витэкс Блеск и Питание Сияние Масло арганы+жидкий шелк д/всех типов


Покупайте Бальзам для волос Витэкс Блеск и Питание Сияние Масло арганы+жидкий шелк д/всех типов в онлайн-гипермаркете 21vek.by

4.75 RUR
Блеск и Питание Сияние Масло арганы+жидкий шелк д/всех типов Витэкс

Витэкс / Блеск и Питание Сияние Масло арганы+жидкий шелк д/всех типов / похожие

Подробнее

Спрей для волос Витэкс Блеск и Питание Сияние Масло арганы для всех типов волос


Покупайте Спрей для волос Витэкс Блеск и Питание Сияние Масло арганы для всех типов волос в онлайн-гипермаркете 21vek.by

7.22 RUR
Блеск и Питание Сияние Масло арганы для всех типов волос Витэкс

Витэкс / Блеск и Питание Сияние Масло арганы для всех типов волос / похожие

Подробнее

Маска для волос Витэкс Блеск и Питание Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных волос


Покупайте Маска для волос Витэкс Блеск и Питание Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных волос в онлайн-гипермаркете 21vek.by

4.09 RUR
Блеск и Питание Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных волос Витэкс

Витэкс / Блеск и Питание Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных волос / похожие

Подробнее

Бальзам-сияние Bielita Блеск и питание, масло арганы+жидкий шелк, для всех типов волос, 500 мл


Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу. Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск. Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем "Блеск и питание" Масло арганы + жидкий шелк Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие зеркальным блеском.

287 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Масло-эликсир Мультифункциональное с маслом Арганы ЗОЛОТОЙ ШЕЛК Гиалурон+коллаген, Восстановление И Питание 25 мл


Уникальное сочетание двух 100 % натуральных масел Арганы и ореха Макадамии в комплексе, обеспечивают глубокое питание и способствуют удержанию влаги в структуре волоса, восстанавливают повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживают его, сохраняя структурные компоненты внутри волоса. Масло Арганы и Макадамии содержат максимальный % линолевой кислоты, ОМЕГА-6 семейства, ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют глубокому восстановлению волос. Сверхлегкая текстура масла быстро впитывается, не утяжеляя волосы. Даже самые ослабленные и безжизненные волосы восстанавливаются, обретают природное сияние, здоровый блеск и легкость расчесывания. Масло Арганы усилитель сияния ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков. Масло Макадамии драгоценный королевский продукт, с высоким содержанием витамина Е, олеиновой, линолевой, эйкозеновой жирных кислот, интенсивно питает кожу, укрепляет и придает блеск волосам.

169 RUR
Гиалурон+коллаген, Восстановление И Питание 25 мл ЗОЛОТОЙ ШЕЛК

ЗОЛОТОЙ ШЕЛК / Гиалурон+коллаген, Восстановление И Питание 25 мл / похожие

Подробнее

крем для тела INNATURE Масло Арганы и Кумкват натуральный 250мл


Серия: Масло Арганы и Кумкват
Назначение: питание
Тип средства: крем
Объем: 250 мл

349 RUR
INNATURE

INNATURE / / похожие

Подробнее

Спрей-сияние Витэкс Блеск и питание, масло арганы, для всех типов волос, 75 мл


Ультралегкое масло арганы — незаменимое средство для индивидуального ухода за волосами. Это настоящий драгоценный бальзам, который позволяет обеспечить волосам полноценную заботу. Масло обволакивает каждый волосок невесомой пленкой, защищая от негативных внешних воздействий. Волосы насыщаются полезными веществами и преображаются — становятся блестящими, гладкими, послушными и эластичными на долгое время.

442 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Бальзам-масло для волос Витэкс Keratin+, масло арганы, восстановление и питание, 300 мл


Бальзам-масло глубоко питает волосы, уплотняет структуру и восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя волосы.

254 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Шампунь-сияние Витэкс Блеск и питание, масло арганы+жидкий шелк, для всех типов волос, 400 мл


Легкая формула шампуня бережно очищает волосы, обеспечивая исключительный косметический уход. Невесомое аргановое масло и молекулы жидкого шелка активно питают и увлажняют волосы, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы становятся необыкновенно послушными, сильными и блестящими. После шампуня рекомендуется использовать бальзам-сияние Масло арганы + жидкий шелк (для нормальных волос) либо 2-х минутную маску-сияние Масло арганы + жидкий шелк (для ослабленных и поврежденных волос) Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

269 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Двухминутная маска-сияние Витэкс Блеск и питание, для ослабленных, поврежденных волос, 200 мл


Насыщенная формула маски разработана специально для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Роскошное аргановое масло и масло косточек абрикоса интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, укрепляют структуру поврежденных участков, восстанавливая волосы по всей длине. Молекулы жидкого шелка и натуральный кондиционер бетаин делают волосы гладкими, сильными, послушными, придают им эластичность и глянцевый блеск. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем "Блеск и питание" Масло арганы + жидкий шелк. Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие невероятным блеском.

245 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Масло для волос Profesional THERAPY ESSENCE OIL 140


Масло для волос Herbal Therapy содержит комплекс натуральных масел и растительных экстрактов, которые придают блеск и шелковистость. Маточное молочко обеспечивает питание и восстановление волос, защищает от негативного влияния окружающей среды. Эксклюзивная формула с содержанием масла семян подсолнечника и экстракта маточного молочка обеспечивает питание и восстановление волос, защищает от негативного влияния окружающей среды. Масло арганы богато натуральными антиоксидантами – полиферолами и токоферолами. В результате масло для волос DAENG GI MEO RI Herbal Therapy укрепляет волосы, делая их послушными, придает блеск и шелковистость. Не содержит парабены, красители и минеральные масла.

886 RUR
Daeng Gi Meo Ri

Daeng Gi Meo Ri / / похожие

Подробнее

Уход для волос Huile de Beauté Nourrissante Питательное масло для волос


Легкое масло с деликатным ароматом придает волосам здоровый блеск, не утяжеляя их. А ухаживающая формула на основе органических масел арганы и камелии дарит волосам интенсивное питание и защиту, помогая сохранять их красоту.

1230 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Гель для душа Vandini Цветок пиона и масло арганы


Покупайте Гель для душа Vandini Цветок пиона и масло арганы в онлайн-гипермаркете 21vek.by

18.9 RUR
Цветок пиона и масло арганы Vandini

Vandini / Цветок пиона и масло арганы / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии


Macadamia Natural Oil Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Несмываемый кондиционирующий крем с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Обеспечивает контроль над непослушными волосами. Не утяжеляет волосы. Не содержит сульфаты и парабены. Смягчает и облегчает расчесывание. Облегчает выпрямление и разглаживание непослушных полос; Придает шелковистость, мягкость и блеск. Защищает от УФ-лучей и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Сохраняет цвет окрашенных волос. Состав: Масло макадамии, Масло арганы, Льняное масло

2043 RUR
Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии / похожие

Подробнее

Сыворотка-флюид Витэкс Блеск и питание, масло арганы + жидкий шелк, несмываемая, 200 мл


Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск. Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно! Активные компоненты защищают волосы при термоукладке. Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом. Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

222 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Cliny Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных кошек 200 мл


Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных кошек питает и укрепляет кожно-волосяной покров, придает здоровый блеск и упругость. питает и укрепляет; придает здоровый блеск и упругость. Норковое масло восстанавливает структуру волоса по всей длине, придает блеск и упругость. Масло виноградной косточки, богатое омега-6 и биотином, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост шерсти и предотвращает ее выпадение.

297.96 RUR
Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных кошек 200 мл Cliny

Cliny / Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных кошек 200 мл / похожие

Подробнее

Cliny Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных cобак 300 мл


Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных собак питает и укрепляет кожно-волосяной покров, придает здоровый блеск и упругость. питает и укрепляет; придает здоровый блеск и упругость. Норковое масло восстанавливает структуру волоса по всей длине, придает блеск и упругость. Масло виноградной косточки, богатое омега-6 и биотином, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост шерсти и предотвращает ее выпадение.

396.01 RUR
Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных cобак 300 мл Cliny

Cliny / Cliny Питание и блеск Шампунь-кондиционер для короткошерстных cобак 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь-крем Витэкс Keratin+ | Восстановление и питание, масло арганы, 500 мл


Крем-шампунь бережно очищает волосы, глубоко питает, уплотняет структуру волос и восстанавливает поврежденные участки, придает волосам здоровый блеск и шелковистость, не утяжеляя их.

287 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл


Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл Увлажняющий шампунь с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Нежно очищает волосы, поддерживает их здоровье. Восстанавливает структуру сухих и поврежденный волос, возвращая эластичность, мягкость и блеск. Подходит для ежедневного применения. Состав: Масло макадамии; Масло арганы; Экстракт зеленого чая; Экстракт семени льна; Лимонная кислота; Пантенол

522 RUR
Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл / похожие

Подробнее

Натуральный шампунь ДОМ ПРИРОДЫ с маслом арганы питание и восстановление для ослабленных волос 250г


Натуральный шампунь с грязью Сакского озера и маслом арганы обеспечивает глубокое питание и восстановление тонким и ослабленным волосам. Активные компоненты – минералы и микроэлементы – содержатся в грязи Сакского озера из Крыма в концентрированном виде. Они обеспечивают необходимое увлажнение и восстановление волосам, подвергшимся агрессивному влиянию окружающей среды и косметических средств. Входящее в состав шампуня аргановое масло защищает волосы от ультрафиолета, помогает вернуть блеск и жизненную силу волосам.

418 RUR
ДОМ ПРИРОДЫ

ДОМ ПРИРОДЫ / / похожие

Подробнее
www.klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блеск и Питание Масло арганы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блеск и Питание Масло арганы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.