WWW.KLIMATIZILO.RU

Корректор для кожи вокруг глаз SISLEY Phyto-cernes Eclat 15 мл


Корректор для кожи вокруг глаз Sisley Phyto-Cernes Eclat моментально избавит вас от недостатков самой нежной области. Sisley является одним из лидеров по производству высококачественных элитных косметических средств, которые проходят тестирование дерматологами. Корректор для кожи вокруг глаз Phyto-Cernes Eclat поможет скрыть темные круги, устранить мешки под глазами, кроме этого, снять малейшие признаки усталости и получить здоровый вид с эффектом лифтинга. Комплекс растительных экстрактов, входящих в состав корректора, обеспечивает глубокое бережное воздействие и постепенное эффективное преображение. Специальная кисточка с массажным наконечником отлично распределяет средство вокруг области глаз, массажируя и охлаждая кожу, что позволяет добиться восхитительного результата.

7990 RUR
Phyto-cernes Eclat 15 мл SISLEY

SISLEY / Phyto-cernes Eclat 15 мл / похожие

Подробнее

Экспресс-маска для контура глаз SISLEY Eye Contour Mask 30 мл


Экспресс-маска для контура глаз Sisley Eye Contour Mask разработана специально для нежной кожи вокруг глаз. Действует очень быстро — уже после первой 10-минутной процедуры исчезают мешки и темные круги под глазами, кожа разглаживается, морщинки вокруг глаз минимизируются. После использования Eye Contour Mask остается невидимая мягкая пленка, которая закрепляет полученный эффект и продолжает благотворно воздействовать на кожу. Подходит для любого типа кожи, прошла офтальмологический и дерматологический контроль. В составе этой экспресс-маски для контура глаз от Sisley гармонично соединены растительные компоненты, олигоэлементы и витамины.

11380 RUR
Eye Contour Mask 30 мл SISLEY

SISLEY / Eye Contour Mask 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-корректор для кожи вокруг глаз 3 в 1 Total Eye Renewal Therapy SPF35 7мл: Medium

Корректор для кожи вокруг глаз Ultra Cover: No 01

Корректор для кожи вокруг глаз Ultra Cover: No 02

Сыворотка-корректор для кожи вокруг глаз 3 в 1 Total Eye Renewal Therapy SPF35 7мл: Fair

Сыворотка-корректор для кожи вокруг глаз BX Wrinkle Corrector 15мл

Крем-корректор для кожи вокруг глаз Soin Correcteur Anti-Cernes 10мл

Корректор для лица MISSHA Cover Maestro Stick Concealer (No.22/Forte)


Нежный корректор для кожи вокруг глаз и друг несовершенств кожи. Корректор, который заслужил свое громкое название – Маэстро! Нежнейшая консистенция корректора отлично справляется со своей главной задачей – идеально маскирует темные круги и другие несовершенства кожи. Созданный специально для ухода за деликатной кожей вокруг глаз, корректор для лица Missha Cover Maestro Tip Concealer состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Корректор маскирует различные недостатки кожи, выравнивает тон, равномерно распределяясь по коже. Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи. Повышает тургор кожи, противостоит преждевременному старению кожи.

1585 RUR
Missha

Missha / / похожие

Подробнее

M.A.D. Защитная сыворотка для глаз Антистресс, 15 мл (M.A.D., Environmental)


Легкая сыворотка-корректор, предназначенная для защиты, гидратации и питания тонкой кожи в области глаз, а также минимизации мелких морщин вокруг глаз. Благодаря специальной «шелковой» текстуре происходит мгновенное выравнивание рельефа кожи и морщинки становятся менее заметными.

4416 RUR
Environmental M.A.D.

M.A.D. / Environmental / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз, Осветляющий крем для кожи вокруг глаз, от морщин, от акне

Интенсивный крем для кожи вокруг глаз с комплексом Densilift 5.0, 30 мл Judith Williams


Молодость кожи вокруг глазИнтенсивный крем для кожи вокруг глаз с комплексом Densilift был специально разработан для борьбы с возрастными изменениями нежной кожи вокруг для глаз.

2799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем-флюид для контура глаз с экстрактом Чёрной розы SISLEY Black Rose Eye Contour Fluid 14 мл


Крем-флюид для контура глаз с экстрактом чёрной розы укрепляет, разглаживает, подсвечивает кожу вокруг глаз, борется с тёмными кругами и отёками. Повышает тонус кожи вокруг глаз и борется с первыми признаками старения. Высокоточный охлаждающий керамический аппликатор для мгновенного противоотёчного эффекта. Чувственная лёгкая текстура, преобразующаяся на коже в освежающий гель

11800 RUR
Black Rose Eye Contour Fluid 14 мл SISLEY

SISLEY / Black Rose Eye Contour Fluid 14 мл / похожие

Подробнее

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ 4 пары RODIAL Dragons Blood 8 мл


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз. Гелевая текстура подарит успокоение и восстановление кожи вокруг глаз. Кожа будет увлажненной, эластичной и восстановленной. Результат: Кожа вокруг глаз становится более подтянутой и приобретает ощущение свежести

4150 RUR
Dragons Blood 8 мл RODIAL

RODIAL / Dragons Blood 8 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Крем для кожи вокруг глаз Ромашка и лимон 15 мл


MI&KO Крем для кожи вокруг глаз Ромашка и лимон 15 мл Натуральный крем для кожи вокруг глаз Ромашка и лимон разглаживает мелкие морщинки и снимает напряжение мышц. Подходит для всех типов кожи.

811 RUR
Крем для кожи вокруг глаз Ромашка и лимон 15 мл MI&KO

MI&KO / Крем для кожи вокруг глаз Ромашка и лимон 15 мл / похожие

Подробнее

Уход за кожей вокруг глаз коллагеновый крем для глаз удаление темных кругов увлажняющий патч для кожи вокруг глаз K9k5

Коллагеновая увлажняющая маска для кожи вокруг глаз, средство для уменьшения темных глаз, гелевые патчи для кожи вокруг глаз, круги J2F6

Крем для кожи вокруг глаз 2 шт. х 15 мл Wei East Chestnut/Black Soy


Секрет природы для гладкой и сияющей кожиЗащита кожи от свободных радикаловСпособствует образованию коллагенаУкрепляет и подтягивает кожу вокруг глазКрем для кожи вокруг глаз с экстрактами каштана и зеленого чая от американского бренда Wei East визуально укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз.

4399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз Turanica Восстанавливающий|С гиалуроновой кислотой, 15 мл


Крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой от Turanica восстанавливает природный гидробаланс кожи и активизирует процесс регенерации. Масло зародышей пшеницы отлично подходит для бережного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.

314 RUR
Turanica

Turanica / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Isme Гель для кожи вокруг глаз 10 г


Isme Гель для кожи вокруг глаз 10 г - с омолаживающими свойствами с экстрактом косточек винограда, гамамелиса, касторовым маслом и розовой водой. Разглаживает морщинки, подтягивает кожу, смягчает, питает, тонизирует, увлажняет кожу нежную кожу вокруг глаз, наполняет ее сиянием. Устраняет круги под глазами, снимает отеки. Оказывает охлаждающий и освежающий эффект на кожу нежную кожу вокруг глаз. При регулярном применении кожа вокруг глаз становится мягкой, гладкой, свежей и молодо выглядящей. Гель имеет приятную легкую консистенцию, хорошо впитывается. Подходит для чувствительной кожи.

530 RUR
Гель для кожи вокруг глаз 10 г Isme

Isme / Гель для кожи вокруг глаз 10 г / похожие

Подробнее
www.klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Корректор для кожи вокруг глаз SISLEY по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корректор для кожи вокруг глаз SISLEY — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.