WWW.KLIMATIZILO.RU

Маска для лица Bonny Hill Coconut увлажняющая 23г

Маска для лица Bonny Hill Honey Milk придающа сияние 23г

Маска для лица Bonny Hill Avocado с маслом авокадо 23г

Маска для лица Bonny Hill Mayu ( Horse Oil ) питательная 23г

Сыворотка для лица Bonny Hill с экстрактом розы 50мл

Сыворотка для лица Bonny Hill с гиалуроновой кислотой 50мл

Сыворотка для лица Bonny Hill с золотом 30мл

Маска для лица кремовая Eveline Cosmetics Bio Coconut & Mango Look Delicious Увлажняющая


Покупайте Маска для лица кремовая Eveline Cosmetics Bio Coconut & Mango Look Delicious Увлажняющая в онлайн-гипермаркете 21vek.by

3.63 RUR
Bio Coconut & Mango Look Delicious Увлажняющая Eveline Cosmetics

Eveline Cosmetics / Bio Coconut & Mango Look Delicious Увлажняющая / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для лица Coconut Collection 60мл

Тканевая маска для лица с экстрактом кокоса Real Coconut Essence Mask 23мл: Маска 3шт

Тканевая маска для лица с экстрактом кокоса Real Coconut Essence Mask 23мл: Маска 5шт

Тканевая маска для лица с экстрактом кокоса Real Coconut Essence Mask 23мл: Маска 1шт

Маска для лица Bonny Hill Rosehip осветляющая 23г


Описание от производителя: Маска осветляет кожу, уменьшая видимость пигментных пятен. Благодаря экстракту шиповника, входящего в состав, кожа восстанавливается, омолаживается, разглаживается, становится гладкой, упругой и эластичной, налаживается работа сальных желез. Маска обладает тонкой основой, идеально облегает лицо, что способствует эффективному проникновению активных ингредиентов. Применение: Тщательно очистить область лица, развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправить. Оставить на 10-20 минут. Снять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ.  Состав: Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Trehalose, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Panthenol, Alcohol, Methylparaben, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (0,05%), Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragrance.

65 RUR
Bonny Hill

Bonny Hill / / похожие

Подробнее

Маска для лица Bonny Hill Bird's Nest освежающая 23г


Описание от производителя: Маска содержит экстракт гнезда ласточки, обеспечивающий интенсивное питание и жизненную силу. Насыщенный йодом, фосфором, кальцием и другими микроэлементами он успокаивает, укрепляет и обновляет кожу, выравнивая ее тон. Применение: Тщательно очистить область лица, развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправить. Оставить на 10-20 минут. Cнять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ. Состав: Water, Glycerin, Propanediol, Glycereth-26, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Hydroxyacetophenone, Sodium Hyaluronate, Swiftlet Nest Extract (0.1%), Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Carbomer, Tromethamine, Hydroxythylcellulose, Betaine, Beta-Glucan, Allatoin, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Rosamarinus Officianalis Leaf Extract, Officinalis (Sage) Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.

65 RUR
Bonny Hill

Bonny Hill / / похожие

Подробнее

Питательная тканевая маска для лица с экстрактом кокоса Mask Line Coconut Sheet 25мл

Увлажняющая тканевая маска для лица с кокосом The Fresh Mask Sheet Coconut 18г

Глиняная маска для лица с экстрактом кокоса Mix It! Clay Mask Coconut


299 RUR
Superfood Salad For Skin

Superfood Salad For Skin / / похожие

Подробнее

Тканевая, восстанавливающая маска для лица CAFE MIMI Coconut 22 мл


Тканевая, восстанавливающая маска для лица Cafe Mimi Coconut помогает вернуть коже красоту и здоровье. Кокосовый экстракт в продукте от Cafe Mimi отвечает за увлажнение и питание клеток. Он успокаивающе действует на кожу, избавляет от отечности и признаков усталости. Тканевая маска оказывает восстанавливающий эффект, возвращает коже свежий и сияющий вид. Coconut повышает защитные механизмы клеток, что препятствует негативному влиянию внешней среды.

89 RUR
Coconut 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut 22 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос Dr. Sante Coconut Hair


Покупайте Маска для волос Dr. Sante Coconut Hair в онлайн-гипермаркете 21vek.by

9.11 RUR
Coconut Hair Dr. Sante

Dr. Sante / Coconut Hair / похожие

Подробнее

Маска для волос GOSH Copenhagen Coconut Oil Cream Mask


Покупайте Маска для волос GOSH Copenhagen Coconut Oil Cream Mask в онлайн-гипермаркете 21vek.by

26 RUR
Coconut Oil Cream Mask GOSH Copenhagen

GOSH Copenhagen / Coconut Oil Cream Mask / похожие

Подробнее
www.klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Bonny Hill Coconut по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Bonny Hill Coconut — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.