WWW.KLIMATIZILO.RU

Отшелушивающий гель с экстрактом зеленого чая FARM STAY Real Green Tea Deep Clear Peeling Gel 100 мл


Отшелушивающий гель с экстрактом зеленого чая обеспечивает коже деликатное и глубокое очищение, обладает мощным антиоксидантным действием, увлажняет, улучшает тонус кожи и уменьшает отечность, оказывает успокаивающее, и антибактериальное действие. Экстракт зеленого чая обладает мощными антисептическими, противовоспалительными, бактерицидными, противогрибковыми свойствами, устраняет покраснения и зуд, ускоряет заживление воспалений. Экстракт гамамелиса оказывает противовоспалительное действие, тонизирует, укрепляет сосуды и стимулирует кровообращение. Алантоин смягчает, интенсивно увлажняет, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. Подойдёт для комбинированной и жирной кожи.

432 RUR
Real Green Tea Deep Clear Peeling Gel 100 мл FARM STAY

FARM STAY / Real Green Tea Deep Clear Peeling Gel 100 мл / похожие

Подробнее

Отшелушивающий гель с экстрактом зеленого чая FarmStay Real Green Tea Deep Clear Peeling Gel 100 мл


Пилинг-сткатка на основе зелёного чая не только очищает кожу от излишков ороговевших частичек рогового слоя и других поверхностных загрязнений, но и великолепно тонизирует её. Средство обеспечивает мягкую деликатную эксфолиацию и стимулирует обновление кожи.

237 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Шампунь Palmolive с экстрактом зеленого чая для ломких поврежденных волос, 380 мл


Шампунь Palmolive от перхоти и выпадения волос с экстрактом Зеленого чая - это специальная формула с 100% натуральным экстрактом зеленого чая и климбазолом. Мягко очищает Ваши волосы и успокаивает кожу головы, удаляет перхоть, препятствуя ломкости и выпад...

184 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Крем-гель для лица с экстрактом зеленого чая Green Tea Aqua Soothing Gel Cream 50мл

Крем-гель для душа с экстрактом зеленого чая Матча Organic Cream Wash Green Matcha 180мл

Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style


690 RUR
Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style / похожие

Подробнее

маска для лица LUKE с экстрактом зеленого чая, 21 г


LUKE
С экстрактом зеленого чая
Вес: 21 г

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Объединенные кондитеры Конфеты желейные Эко ботаника с экстрактом зеленого чая/витаминами Объединенные кондитеры


114.9 RUR
Конфеты желейные Эко ботаника с экстрактом зеленого чая/витаминами Объединенные кондитеры Объединенные кондитеры

Объединенные кондитеры / Конфеты желейные Эко ботаника с экстрактом зеленого чая/витаминами Объединенные кондитеры / похожие

Подробнее

маска для лица LUKE с экстрактом зеленого чая, 21 г


LUKE
С экстрактом зеленого чая
Вес: 21 г

77 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мыло Nivea Свежесть зеленого чая, увлажняющее, туалетное, 90 г


Мыло "Свежесть зеленого чая" от Nivea с натуральным экстрактом из огурца и тонким ароматом зеленого чая нежно очищает и освежает кожу.

68 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Innisfree Hydrating Body Cleanser with Green Tea


Увлажняющий гель для душа с экстрактом зеленого чая.
Гель для душа на основе экстракта зеленого чая с экологически чистого острова Чеджу при взаимодействии с водой превращается в нежную и пышную пену для мягкого очищения и увлажнения кожи тела.

779 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Farmstay Тканевая маска с натуральным экстрактом семян зеленого чая, 23 мл (Farmstay)


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает и наполняет кожу свежестью, улучшает микроциркуляцию крови. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая улучшает цвет лица, придает коже упругость и замедляет процесс старения. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая. Гипоаллергенный экстракт семян зеленого чая, хорошо увлажняет сухую кожу лица. Маска наполняет кожу свежестью, питает обезвоженную кожу, не оставляет липкого налета на коже после применения. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Маска с экстрактом зеленого чая улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

40 RUR
Farmstay Farmstay

Farmstay / Farmstay / похожие

Подробнее

Маска для лица LUKE С Экстрактом Зеленого Чая 21 мл


Обладает мощным тонизирующим действием, выводит токсины, улучшает цвет лица, снимает воспаления, матирует кожу. Для проблемной кожи, помогает при лечении акне. Благодаря экстракту зеленого чая увлажняет, освежает кожу, придает ей мягкость и свежесть.

86 RUR
С Экстрактом Зеленого Чая 21 мл LUKE

LUKE / С Экстрактом Зеленого Чая 21 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель-пилинг для лица с экстрактом зеленого чая From Jeju Line Peeling Gel: Гель-пилинг 30мл

Гель для очищения кожи перед депиляцией с экстрактом зеленого чая Expert Line Gel Pre-Epil Extract Green Tea 200мл: Гель 200мл

Гель для очищения кожи перед депиляцией с экстрактом зеленого чая Expert Line Gel Pre-Epil Extract Green Tea 350мл: Гель 350мл

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против темных кругов с экстрактом зеленого чая


Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против темных кругов с экстрактом зеленого чая. Освежают и увлажняют, делают кожу эластичной. Содержат витамины A, C и E, экстракт полыни и зеленого чая. Экстракт полыни - уменьшает покраснение и раздражение кожи. Экстракт зеленого чая - не только тонизирует кожу, но и обладает способностью глубоко проникать в кожный покров, что способствует естественной выработке кожей коллагена.

230 RUR
LUKE

LUKE / / похожие

Подробнее

Innisfree Hydrating Body Gel Scrub with Green Tea


Увлажняющий гель-скраб для тела с экстрактом зеленого чая.
Скраб для тела на основе экстракта зеленого чая с экологически чистого острова Чеджу мягко отшелушивает и увлажняет кожу.

617 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

TONYMOLY Набор: Увлажняющий тоник для лица с экстрактом зеленого чая, Увлажняющий лосьон для лица с экстрактом зелёного чая THE CHOK CHOK GREEN TEA Watery Skin Care Set, 180мл,160мл,20мл,20мл


Натуральный экстракт ферментированного зеленого чая 86% заботится о коже, подготавливает ее для нанесения основных уходовых средств. Подходит для чувствительной кожи.

2082 RUR
TONYMOLY

TONYMOLY / / похожие

Подробнее

Маска для лица WEIS с экстрактом зеленого чая 23г

www.klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отшелушивающий гель с экстрактом зеленого чая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отшелушивающий гель с экстрактом зеленого чая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.