Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Штатив Benro FGP28A системы Go Plus - www.klimatizilo.ru
WWW.KLIMATIZILO.RU

Штатив Benro FGP28A системы Go Plus

Штатив Benro FGP18C карбоновый системы Go Plus

Штатив походный Benro FGP28C карбоновый системы Go Plus


Штатив из углеродного волокна. Универсальный, профессиональный, походный

22753 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив походный Benro FGP18A алюминиевый системы Go Plus


Штатив создан для тех, кто любит работать оперативно и получать удовольствие от процесса съемки. Благодаря компактности и небольшому весу, штативы удобно носить при себе.

8735 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив-трансформер системы Benro SystemGoGA269T


Штатив серии SYSTEM GO - направление походных штативов-трансформеров GO Travel. Очень компактно складывается. Секции ног фиксируются поворотными замками (twist lock). Центральная колонна может быть высвобождена и одним движением установлена в горизонтальное положение. Доступны адаптеры для создания штативной модульной системы-опоры под ноутбук или дополнительное фото оборудование. Центральная колонна имеет стандартный винт для посадки любой головки. Резиновые ножки В комплекте сменные стальные шипы.

8461 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив-трансформер Benro системы Mach3 TMA28A (155/31 см, до14 кг)


Штатив из магний алюминиевого сплава, основание для крепления ног - из магния, может быть трансформирован в монопод

8630 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Карбоновый штатив серии Benro System Go GC157T


Профессиональный классический штатив-трансформер для создания штативной системы System Go. Секции ног фиксируются поворотными замками (twist lock). Центральная колонна может быть высвобождена одним движением и установлена в горизонтальное положение. Доступны адаптеры для создания штативной модульной системы-опоры под ноутбук или дополнительное фото оборудования. Центральная колонна имеет стандартный винт для посадки любой головки c 3/8-16 Screw. Одна из ног штатива - с пористой накладкой, может быть отвинчена от штатива и прикручена к центральной колонне. Таким образом получится складной монопод. Резиновые ножки. В комплекте имеются сменные стальные шипы.

8033 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Карбоновый штатив серии Benro System Go GC158F


Профессиональный классический штатив-трансформер для создания штативной системы System Go. изготовлен из восьмислойного углепластика. Секции ног фиксируются клипсами (flip lock). Центральная колонна может быть высвобождена и одним движением установлена в горизонтальное положение. Доступны адаптеры для создания штативной модульной системы - опоры под ноутбук или дополнительное фото оборудования. Центральная колонна имеет стандартный винт для посадки любой головки на винт 3/8-16 Screw. Одна из ног штатива с пористой накладкой может быть отвернута от плеча и прикручена к центральной колонне, таким образом получается монопод. Резиновые наконечники ножек. В комплекте имеются сменные стальные шипы.

7717 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Карбоновый штатив серии Benro System Go GC157F


Профессиональный классический штатив-трансформер для создания штативной системы System Go. Изготовлен из восьмислойного углепластика. Секции ног фиксируются клипсами (flip lock). Центральная колонна может быть высвобождена одним движением и установлена в горизонтальное положение. Доступны адаптеры для создания штативной модульной системы-опоры под ноутбук или дополнительное фото оборудования. Центральная колонна имеет стандартный винт для посадки любой головки на винт 3/8-16 Screw. Одна из ног штатива - с пористой накладкой может быть отвернута от плеча и прикручена к центральной колонне, таким образом получается монопод Резиновые ножки. В комплекте имеются сменные стальные шипы.

8033 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив Benro TMA27C (162/38 см, до 14 кг) карбоновый штатив серии Mach3

Штатив-трансформер системы Benro SystemGoGA158F


Профессиональный классический штатив-трансформер для создания штативной системы System Go. Секции ног фиксируются клипсами (flip lock). Центральная колонна может быть высвобождена и одним движением установлена в горизонтальное положение. Доступны адаптеры для создания штативной модульной системы-опоры под ноутбук или дополнительное фото оборудования. Центральная колонная имеет стандартный винт для посадки любой головки с посадкой под винт 3/8-16. Одна из ножек штатива с пористой накладкой может быть отвинчена и привинчена к центральной колонне. Получается высокий складной монопод. Резиновые ножки. В комплекте имеются сменные стальные шипы.

6488 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив Benro A100FBR0


2948 RUR
A100FBR0 Benro

Benro / A100FBR0 / похожие

Подробнее

Штатив Benro FBAT15AVX20


14798 RUR
FBAT15AVX20 Benro

Benro / FBAT15AVX20 / похожие

Подробнее

Штатив-трансформер Benro системы Mach3 TMA27A (161/62 см, до12 кг)


Профессиональный трехсекционный сверхпрочный штатив - трасформер. Одна нога может быть отвернута от плечевой чашки и привернута к центральной колонне. При установки головки на центральную колонну в таком случае получается монопод.

8410 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Карбоновый штатив серии Benro System Go GC258F


Классический штатив Go Classic GC258F из 8-слойного углепластика. Секции ног фиксируются клипсами (flip lock). Центральная колонна может быть высвобождена и одним движением установлена в горизонтальное положение. Доступны адаптеры для создания штативной модульной системы-опоры под ноутбук или дополнительное фото оборудования. Центральная колонна имеет стандартный винт для посадки любой головки на винт 3/8-16 Screw Одна из ног штатива с пористой накладкой может быть отвернута от плеча и прикручена к центральной колонне, таким образом получается монопод. Резиновые ножки. В комплекте имеются сменные стальные шипы.

9348 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив Benro A38FDS2PRO


11348 RUR
A38FDS2PRO Benro

Benro / A38FDS2PRO / похожие

Подробнее

Штатив Benro T-600EX


Benro T-600EX – это легкий и весьма недорогой штатив для небольших цифровых фото- и видеокамер. Штатив изготовлен из профилированного алюминия и снабжен несъемной головкой с ручкой, обеспечивающей быстрое и легкое управление

2068 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Штатив Benro C1180TB0


Трипод из очень прочного восьмислойного углепластика. Штатив с центральной колонной, головкой и быстросъемной площадкой. Головка в комплекте: B0.

9448 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Карбоновый штатив Benro C4770TN (155/16 см, до 25 кг.)


Штатив из углеродного волокна. Универсальный, с поддержкой. Профессиональный, с большой опорой для объектива

28990 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее

Карбоновый штатив Benro C3770TN (150/15 см, до 18 кг.)


Штатив из углеродного волокна. Универсальный, с поддержкой. Профессиональный, с большой опорой для объектива

24289 RUR
Benro

Benro / / похожие

Подробнее
www.klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Штатив Benro FGP28A системы Go Plus по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Штатив Benro FGP28A системы Go Plus — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.